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29 sept. 2009

Pastelería con chocolate


CHEESE CAKE DE CHOCOLATE BLANCO Y ARANDANOS.




360 g de queso crema o si es mascarpone mejor
5 cucharadas de azúcar impalpable
2 claras
2 cucharadas de azúcar
230 g de crema de leche
230 g de chocolate blanco
10 g de gelatina sin sabor
70 cc de agua fría 

10 cc de Amarula (licor).


Base de galletitas
250 gramos de galletitas
125 gramos de manteca
agua o jugo de limón cn.


Mezclar el queso crema con el azúcar impalpable.

Batir las claras a nieve y añadir, gradualmente, el azúcar.
Proseguir el batido hasta que las claras resulten firmes.

Batir la crema de leche a 3/4. 



Hidratar la geltina en el agua fría y luego entibiar.

Unir el queso crema con las claras, la crema de leche, el chocolate blanco, la gelatina y amarula.



Enfriar  sobre una base crocante  o en molde de silicona.






Base de galletitas
Colocar las galletitas en la procesadora, moler completamente hasta formar un polvo. Incorporar el azúcar y la manteca derretida. Trabajar hasta que se forme una pasta. Volcar la pasta sobre la base de un molde desmontable de 22 cm de diámetro, con la base previamente tapizada con papel parafinado. Emparejar la pasta de manera que la base quede completamente cubierta. Cocinar durante 10 minutos, en horno precalentado en 180º C. Retirar del horno y reservar.